Engenharia de Alimentos

O QUE FAZEMOS?
Estudo de processos na indústria alimentícia; Análise do processamento de óleos e gorduras e suas aplicações; Condições de armazenamento e transporte de produtos; Proposição de embalagens.
COMO FAZEMOS?
Realizamos estudos sobre processos diversos da indústria alimentícia desde a proposição da planta e rota de produção (formulações, aditivos, aromatizantes e outros componentes) até estudos sobre embalagens, condições de armazenamento e transporte de produtos. A garantia de segurança e qualidade dos produtos é essencial e pode ser feita através de uma consultoria sobre o projeto industrial utilizado (equipamentos e dimensionamento da linha de produção) para evitar desperdícios e aumentar a eficiência dos processos. Além disso, identificamos a viabilidade técnica da produção, tendo em vista a necessidade de adição de conservantes, flavorizantes, corantes e alternativas orgânicas bem como as características físico-químicas do alimento. É feita, também, a análise do processamento de óleos e gorduras (e suas aplicações como sabão e biodiesel) e outros produtos como temperos, massas, bebidas, laticínios e grãos.

Tem interesse em nossas soluções?

Entre em contato