Projeto Molho de Alho

O ramo alimentício, por ser rico em oportunidades e possuir um grande mercado consumidor, é muito atrativo para diversos empreendedores, que almejam se arriscar nesse setor para aumentar seu lucro. Em um desses casos, a Mult Jr recebeu um cliente que tinha como intuito começar a vender quatro tipos de cremes de alho: um tradicional, um com ervas, um apimentado e um defumado. No início do projeto, foi realizada uma pesquisa para nortear a equipe sobre quais os principais ingredientes utilizados, além de entender o que aconteceria em caso de falta ou excesso de sua quantidade. Com as informações adquiridas, estabeleceu-se uma proporção adequada de cada ingrediente para ser utilizada. Em seguida, foi posto em prática todo o estudo teórico feito anteriormente. Dessa forma, estipulou-se algumas formulações de molho de alho e foram realizados testes para observar como cada ingrediente afetava as características físicas do produto. Os molhos resultantes eram sempre provados e comparados com o molho referência que o cliente passou à empresa. Com isso, os membros chegaram às faixas de proporção ideal e as formulações finais foram estabelecidas. Para apresentar os resultados, foi preparada uma degustação às cegas para o cliente, em que ele provou os molhos de alho obtidos no projeto e o molho referência, sem saber qual era qual. As formulações escolhidas por ele como favoritas eram todas as produzidas pela empresa. O cliente ficou bastante satisfeito com o resultado obtido e poderá dar novos passos no desenvolvimento de seu novo produto, o que garantirá um maior retorno financeiro para sua empresa.
Projetos realizados

Tem interesse em nossas soluções?

Entre em contato